经济与管理学院

市场营销(体育特长班)

市场营销(体育特长班)

◆ 培养目标

培养面向实际具备管理、经济、法律以及企业管理方面的综合知识和能力,能在企、事业单位及政府部门从事战略、知识、人力资源管理以及从事市场策划和运作管理方面的应用型专业人才。

◆ 主要课程

管理学、经济学、市场营销、企业经营战略、现代生产管理、技术质量管理、技术经济学、会计学、财务管理、应用统计学、计算机应用、系统工程、管理信息系统、涉外企业管理、广告学、消费心理学、公共关系学、组织行为学、人力资源管理、经济学、国际金融学、国际贸易等。

◆ 就业方向

可以在高新技术企业、跨国公司、商贸企业、金融行业、物流公司、房地产公司、咨询公司从事战略分析、战略规划、技术经济分析、综合管理、运作管理、销售管理、物流管理、人力资源管理、行业分析和管理咨询等相关工作。

◆ 专业要求

必须是北京市和我校认定的特长生。

经济与管理学院 其他专业

学 科 专 业