2015年自主招生资格名单公示

2015年自主招生资格名单公示

我校2015年自主招生资格名单现已公布(详见附件),按照我校自主招生简章要求:

1、获得我校自主招生认定资格的学生,须参加北京市普通高校招生统一考试,且高考成绩(含政策加分)达到北京市文、理本科第一批次录取分数线,在高考成绩公布后按北京教育考试院相关要求在自主招生所在批次填报我校志愿。

2、获得我校“面试A”资格的学生,在高考填报志愿时专业志愿只限从自主招生13个专业/专业类中选择填报(填报其它专业将不享受自主招生政策,专业志愿以高考报名志愿为准),依据我校“对政策加分实行调档加分、进专业不加分”的总录取原则,我校按照自主招生学生的专业志愿以分数优先原则按计划数予以审查录取。

3、获得我校“面试A+B”资格的学生,在高考填报志愿时第一专业志愿只限从学生参加面试B所在的专业类别对应的相关专业中选择填报,我校将按照学生第一专业志愿优先录取,否则将视为学生自愿放弃“面试A+B”资格,我校将按照录取“面试A”资格学生的相关办法录取。

附件:2015年自主招生资格名单公示.pdf


北京工业大学招生办公室

2015年6月20日