北京工业大学2016年自主招生面试通知

各位考生:

2016年北京工业大学自主招生面试将于2016年6月12日举行,现将相关安排通知如下。

一、面试对象:

获得北京工业大学自主招生面试资格的学生(详见附件)。

二、面试时间、地点:

我校自主招生面试分为面试(A)和实践操作(B)两类。

面试(A)考试时间为2016年6月12日上午,考场设在北京工业大学校本部(朝阳区平乐园100号)第二教学楼。

实践操作(B)考试时间为2016年6月12日下午,考场分别设在北京工业大学校本部(朝阳区平乐园100号)知行楼、经管楼和人文楼,详细地点及安排见考点当天通知。注: 实践操作(B)考试仅限已报名参加此类考试(名单见附件)、且面试当日上午已参加了面试(A)的考生参加。

三、面试内容:

面试着重考查学生的学科潜质、创新能力、综合素质和实践动手能力。

四、考生须知:

1、考生须按规定时间(上午7:30开始,下午1:30开始)从第二教学楼东门入场,入场开始30分钟(即上午8:00,下午2:00)后,禁止考生入场。

2、考生须携带本人身份证(或公安户籍部门开具的有免冠近照和身份证号码的身份证明、护照)和北京市中小学学生卡,上述证件均要求原件。

3、本次考试用具均由本考点统一提供,禁止考生携带任何书籍、笔记、资料、报刊、草稿纸以及各种无线通讯工具(如手机、无线耳机、对讲机)、录放音机、电子记事本等物品进入考场。考点设寄存处供存放物品。

4、考生须遵守考场纪律,服从考试工作人员管理。

5、考试结束,考生应停止回答问题,在工作人员引领下离开考场。考试的试卷、答题卡、答题纸等均不能带走。

6、请考生自觉遵守以上各项须知。如有违反考试纪律的行为,将取消考试成绩,并报北京教育考试院按高考相关规定处理。

五、特别提示:

1、6月22日,考生可登录北京工业大学本科生招生网查询获得自主招生认定资格的学生名单及相关信息,考生也可同时在“阳光高考特殊类型招生报名平台”上查询资格认定结果。

2、考试当天车辆较多,建议公交出行。前往北京工业大学校本部公共交通路线:

(1)乘30、34、486、513、541、535、402、605、621路在北京工业大学(西门)下车;

(2)乘29、53、486、674路在北京工业大学(南门)下车;

(3)乘地铁十四号线在北工大西门站下车。

六、联系方式:

咨询电话:010-67391609

咨询时间:上午8:00-12:00,下午13:30-17:30(双休日除外)

北京工业大学网址:http://www.bjut.edu.cn

北京工业大学本科生招生网:http://admissions.bjut.edu.cn/

北京工业大学招生办微信:北京工业大学招生办公室(微信号bjutzsb)

北京工业大学招生办微博:新浪微博 @北京工业大学招生办


附件:北京工业大学2016年自主招生获得面试资格考生名单.pdf


北京工业大学招生办公室

2016年6月3日