北京工业大学优质生源基地授牌仪式在北京交通大学附属中学举行

320日,北京工业大学优质生源基地授牌仪式在北京交通大学附属中学举行。北京工业大学招生办公室主任、教务处处长刘赵淼,北京-都柏林国际学院书记杨庆及招生办工作人员,与北京交通大学附属中学党委书记马志太、副校长葛玉红等中学领导进行了深入交流。

座谈由交大附中葛玉红副校长主持。附中党委书记马志太致辞并介绍了附中办学特点及学生情况;北工大教务处处长、招生办公室主任刘赵淼介绍北工大基本情况和人才培养举措;都柏林学院书记杨庆介绍了学院的办学情况和毕业生去向。双方就两校共建方向与合作模式进行了深度交流和探讨。

441EB

北京工业大学招生办公室主任、教务处处长刘赵淼与北京交通大学附属中学党委书记马志太代表两校签订合作协议,并在相关教师的见证下进行了优质生源基地授牌。杨庆书记向中学颁发了生源喜报。

44904

近三年,录取交大附中学子被北工大录取的人数接近200名,是我校重要的优质生源基地校。此次生源基地签约授牌仪式的成功举行,既为两校的深入合作拉开序幕,又为进一步加强两校之间的交流、不断推进教育高质量发展奠定基础。学校将继续深化发展优质生源基地,充分发挥高等教育的龙头作用,为学生的大中小一体化发展创设更优质的平台,助力首都教育高质量发展。

2024321