北京工业大学优质生源基地授牌仪式 在山东省汶上县第一中学举行

北京工业大学优质生源基地授牌仪式在山东省汶上县第一中学举行

329日,北京工业大学优质生源基地授牌仪式在山东省汶上县第一中学举行。首都师范大学实验学校教育集团总校长曲建华,集团副校长张媛,北京工业大学北京—都柏林国际学院党办主任张宇庆,汶上县人民政府副县长吴松、汶上县教体局副局长刘庆涛、汶上县第一中学校长纪迎春以及校级班子全体成员,各处室各级部负责人近50人参加授牌仪式。会议由汶上县第一中学党委书记郑义主持。

1D479

授牌仪式上,汶上县副县长吴松同志表示,北京工业大学优质生源基地落地汶上一中,体现了北京工业大学对汶上一中学子素质和育人成果的高度肯定和信任。希望汶上一中充分利用本次授牌机遇,不断夯实优质生源基地,促进高校与高中的对接。

校长纪迎春介绍了汶上一中的办学历程与特色,以及近年来学校高考情况。北工大张宇庆详细介绍了北京工业大学基本情况、发展状况、办学特色、招生情况。首师教育集团总校长曲建华希望不断深化与北京名校合作办学,充分利用好首都优质资源,推动汶上一中教育提质发展。

在全体与会人员的见证下进行了优质生源基地授牌。

379EE

日月其迈,岁律更新。北京工业大学将继续深化发展优质生源基地,不断拓展京外优质生源基地,深入中学开展招生宣传活动,提升报考生源质量,吸引更多优秀学子报考。