关于2019级本科新生网上缴纳学费的通知

关于2019级本科新生网上缴纳学费的通知

各位2019级本科新生:

为了方便大家缴纳学费,我校提供了三种缴纳学费和住宿费的方式,具体详情如下:

1.PC端缴费,登录网址:http://pay.bjut.edu.cn,此方式下有多种银行卡可供选择,具体操作方法见本文附件。

2.扫码下载“北工大财务”APP,此方式可用微信、支付宝支付,二维码如下: 

                  16AJFZPXL@8DJ(XQEE_K3XR.png


注:苹果手机需做信任授权,点击“设置-通用-设备-企业级应用-信任”。

3.关注微信公众号“北京工业大学财务处”,点击“业务办理--网上缴费”,此方式仅支持微信支付。

以上三种缴费方式,登录用户名为本人学号,密码为身份证后六位。特别提示:学号需要登录迎新系统(http://yingxin.bjut.edu.cn)获取。

注意事项

1.学生在网上缴费时,务必确认自己的学号、姓名及缴费金额无误后再进行缴费;

2.网络缴费时间为2019年8月18日-8月30日。请尽量在8:00—20:00期间进行网上缴费,以免因系统调试临时关闭外网影响缴费。

3.网上缴费有时会出现银行、支付宝、微信交易记录显示已付,但网上缴费系统显示未付,此时暂以银行、支付宝、微信记录为准,请勿再次支付。

如有问题请联系:

 财务处赵老师:67391868

 建行工作人员:13241895261

 工行工作人员:15911065093

 农行工作人员:87315671

附件:北京工业大学缴费平台操作手册(用PC端缴费时使用).pdf


 

 

北京工业大学财务处

2019年7月20日