北京工业大学优质生源基地授牌仪式在北京市第十一中学举行

3月29日,北京工业大学优质生源基地签约及授牌仪式在北京市第十一中学举行。北京工业大学招生办公室主任、教务处处长刘赵淼,樊恭烋荣誉学院院长孙立山及招生办工作人员出席活动,与北京市第十一中学党委副书记、校长王萌,教学副校长强丽红等中学领导进行了座谈。

3D45E

座谈环节由强丽红副校长主持,王萌校长致辞并介绍了十一中教育集团的办学情况;刘赵淼处长介绍学校及人才培养情况,双方就两校前续合作基础、未来可探索的合作方向进行了深度交流。刘赵淼处长与王萌校长代表两校签订合作协议,并在相关教师的见证下进行了优质生源基地授牌。孙立山院长向中学颁发了生源喜报。

57B9F3

近年来,北京市第十一中学为学校输送了大批优质生源。学校将继续深化发展优质生源基地,紧密关注京内优质生源动向,深入中学开展招生宣传活动,提升报考生源质量,吸引更多优秀学子报考。

2024329