北京工业大学优质生源基地授牌仪式在北京市第十中学举行

617日,北京工业大学优质生源基地授牌仪式在北京市第十中学举行。北京工业大学外国语学院党委副书记、院长魏中华,材料科学与工程学院党委副书记李芳, 招生办公室工作人员,北京市第十中学教育集团党委书记梁晓华携班子成员出席了活动。

魏中华院长、梁晓华书记分别就两校办学情况、人才培养、合作模式等进行了深度交流和探讨。双方一致认为,优质的教育资源共享将为学生提供更加丰富的学习体验,有助于他们全面发展。并表示将在未来加强两校教师之间的互动与交流,开展联合科研项目和学术交流活动,共享资源、共创共赢。

4B9E1

魏中华院长代表北工大向中学授予“优质生源基地”牌匾梁晓华书记代表十中向我校赠送礼物。

472D2

此次生源基地签约授牌仪式的成功举办,为两校的深度合作注入了新的动力,同时也为双方的交流互动搭建了更宽广的平台。未来,两校将进一步加强沟通协调,推动资源共享,共同探索合作的新形式和新领域,实现优势互补、互利共赢,为培养优秀人才、推动地区的发展贡献更大的力量。学校也将持续深化优质生源基地的建设,针对中学生的不同层次和需求,开展有针对性的招生宣传工作,提升报考生源的质量,吸引更多杰出学子选择报考。

2024619